15.08.2011 Проект комплекса жилых зданий жилого района «Кудрово»

Проект комплекса жилых зданий жилого района «Кудрово» Проект комплекса жилых зданий жилого района «Кудрово» Сложная форма зданий в плане является композиционным приемом закрепления фронта застройки на пересечении магистральных проездов и формирования изолированной дворовой территории.
04.07.2011 Проект загородного элитного комплекса

Проект загородного элитного комплекса Закончены работы над проектом, загородного элитного клубного комплекса со СПА-отелем в Тюмени.Загородный элитный клубный комплекс включает в себя гостиницу на 22 апартамента, 4 гостевых дома класса люкс, 6 коттеджей, СПА-комплекс, конференц-центр с двумя залами на 70 и 30 мест.
03.07.2011 Проект предполагает строительство коттеджного поселка вблизи города Павловск

Проект предполагает строительство коттеджного поселка вблизи города Павловск Проект предполагает строительство коттеджного поселка вблизи города Павловск на земельном участке площадью 62,52 га, предназначенного для размещения дачного некоммерческого партнерства.
04.01.2011 Элитный клуб со СПА-отелем в Тюмени

Элитный клуб со СПА-отелем в Тюмени Закончены работы над проектом, загородного элитного клубного комплекса со СПА-отелем в Тюмени.Загородный элитный клубный комплекс включает в себя гостиницу на 22 апартамента, 4 гостевых дома класса люкс, 6 коттеджей, СПА-комплекс, конференц-центр с двумя залами на 70 и 30 мест, комнаты для переговоров, банный комплекс из 3 отдельно стоящих русских бань, ресторан на 100мест, спортивно-игровой корпус и парковку
17.08.2010 Проект мини-отеля с рестораном и СПА в Репино

Проект мини-отеля с рестораном и СПА в Репино Закончена работа над проектом, Мини-гостиницы с рестораном и СПА-комплексом общей площадью 5600 кв.м. представляет собой четырехэтажный объем с большим внутренним атриумом, расположенный на берегу Финского залива в поселке Репино.
23.07.2010 Многофункциональный комплекс в Л.О.

Многофункциональный комплекс в Л.О. Нашей компанией была завершена работа на концепцией крупного развлекательного комплекса в Ленинградской области. Общая площадь участка 60га Вся территория комплекса поделена 8 функциональных зон. Функциональные зоны поделены также на различные зоны по типам отдыха, спорта и досуга.

Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
18.07.2011 Архитектурная студия Reiser + Umemoto получила первый приз в конкурсе Kaohsiung Port Terminal

Архитектурная студия Reiser + Umemoto получила первый приз в конкурсе Kaohsiung Port Terminal. Архитектурная студия Reiser + Umemoto (RUR) была награжден первым призом в международном конкурсе на проект нового порта и круизного сервисного центра в городе Kaohsiung на юге Тайваня. В этом проекте помимо самого RUR принимали участие партнеры Reiser + Umemoto (RUR) - местные тайванские архитекторы - компания Fei and Cheng and Associates (Taipei), которые также работали совместно и одержали победуи в конкурсе на проектирование Taipei Pop Music Center.
18.07.2011 Новый проект в Мексике Arditti + RDT Arquitectos

Новый проект в Мексике Arditti + RDT Arquitectos. Здание в Санта-Фе в Мексике, запроектированное "Arditti + RDT Arquitectos" - это передовой проект, расширяющий границы понимания использования коммерческого здания. С этим смелым и амбициозным проектом, власти города стремятся достичь максимальной эффективности и безопасности

Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Яндекс.Метрика